Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
lidiasvetlaya
lidiasvetlaya
Аватар lidiasvetlaya
-
Рубрики
СЛАДКИЕ ПИРОГИ
(154)
БУЛОЧКИ,ПИРОЖКИ
(136)
ПЕЧЕНЬЕ,КЕКСЫ
(103)
ТОРТЫ
(75)
ПИРОГИ
(70)
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
(68)
рулеты сладкие
(42)
ПИРОЖНЫЕ
(35)
ТЕСТО
(25)
куличи
(21)
блинчики и запеканки
(21)
рыба
(18)
вязание на спицах
(16)
ХЛЕБ
(15)
МЯСНЫЕ БЛЮДА
(14)
лепешки
(13)
братья наши меньшие
(13)
напитки
(12)
крем
(11)
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
(10)
кулинария
(6)
бисквиты
(4)
канфеты
(5)
ЗАКУСКИ
(5)
Цветы из ткани и бумаги.
(5)
ШАПОЧКИ,ШЛЯПЫ КРЮЧКОМ
(3)
мороженое
(1)
Шитье штор
(1)
ШАПОЧКИ ВЯЗАНЫЕ СПИЦАМИ
(1)
СОУСЫ,ПРИПРАВЫ
(1)
шьём сами одежду
(0)
Декупаж
(0)
Мыловарение
(0)
Логопедия,развитие речи
(0)
Комнатные растения.
(0)
народная медицина
(0)
Плетение
(0)
Полезные советы
(0)
МУЖСКИЕ ШАПКИ
(0)
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ
(0)
САД,ОГОРОД
(0)
САЛАТЫ
(0)
вязание крючком
(0)
кухни народов мира
(0)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
(12)
рассольник
(2)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
(1)
другое
(1)
плов
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 28.04.2016
Записей: 762
Комментариев: 1
Написано: 765
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Понедельник, 02 Мая 2016 г. 00:34
+ в цитатник
пластичный крем для украшения тортов и пирожных.
Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!
Потребуется:
- 250г сливочного масла
- 150г сахарной пудры
- 100г сливочного сыра, например, Филадельфия
Масло и сыр должны быть комнатной температуры!
С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться)
добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.
Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,
не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.
Добавить сливочный сыр
и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.
Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить.
В кондитерский мешок с такой вот насадочкой (ну не знаю я, как ее назвать!!!!)
выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:
Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.
Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным.
Рубрики:
крем
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidiasvetlaya/post389957925/">Без заголовка</a><br/> пластичный крем для украшения тортов и пирожных. Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ! Потребуется: - 250г сливочного масла - 150г сахарной пудры - 100г сливочного сыра, например, Филадельфия Масло и сыр должны быть комнатной температуры! С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости. Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidiasvetlaya/post389957925/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти