-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidiasvetlaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2016
Записей: 762
Комментариев: 1
Написано: 765


Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 00:34 + в цитатник

пластичный крем для украшения тортов и пирожных.

 



Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!

Потребуется:

- 250г сливочного масла
- 150г сахарной пудры
- 100г сливочного сыра, например, Филадельфия

Масло и сыр должны быть комнатной температуры!

С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться)
добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.


Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,


не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.


Добавить сливочный сыр


и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.


Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить.
В кондитерский мешок с такой вот насадочкой (ну не знаю я, как ее назвать!!!!)


выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:


Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.


Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным.
Рубрики:  крем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку