-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidiasvetlaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2016
Записей: 762
Комментариев: 1
Написано: 765


Пляцок"Магистр

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Магистр"


3560462_P9050838 (640x480, 140Kb)


Пляцок выходит очень большим ,больше 3 кг.Можете брать половину нормы продуктов
 Светлый бисквит:



яйцо-6 шт



сахар-1 ст



мука-1 ст



разрыхлитель теста-1 ч.л.



Взбить яйца с сахаром до бела.Всыпать муку с рыхлителем  ,аккуратно перемешать.Выпекать 35 минут при 180*.Охладить



Светлый бисквит с  кисилем



яйцо -5 шт



сахар-1 ст



мука -3\4 ст



кисель вишневый или клюквенный-1 пачка



разрыхлитель-1 ч.л



Взбить яйца с сахаром до бела.Аккуратно ввести муку с разрыхлителем и порошком киселя.Выпекать 35 мин при 180*.Охладить



Темное тесто



яйцо-6 шт



сахар-1 ст



мука-3\4 ст



какао-4 ст.л



разрыхлитель-1 ч.л



До бела взбить яйца с сахаром.Добавить муку с какао и разрыхлителем.Выпекать 35 мин при 180*



Крем шоколадный

молоко-0.5 л

пудинг шоколадный-2 пачки

сахар-5 ст.л

масло сливочное -250 гр

Заварить пудинг.Охладить его.Взбить масло ,добавляя частями пудинг.

Крем ванильный

молоко-0.5 л

пудинг ванильный -2 пач

сахар-5 ст.л

масло слив-250 гр

Готовить также как и шоколадный

Крем "Ириска"

Варенная сгущенка" Ириска"-1 бан

Масло слив-250 гр 

Взбить масло с Ириской

3560462_P9020777 (640x480, 99Kb)

Молоко сгущенное для пропитки -1 бан

 

Желе с персиками

персики-500 гр

вода -1\2 ст

 

желе персиковое-2 пач

 

Персики сварить в воде,жидкость слить.Добавить горячей воды,должно быть 0.5 л.Растворить желе и вылить его к персикам

3560462_P9020801 (463x433, 74Kb)

3560462_P9020805 (640x480, 69Kb)

3560462_P9020803 (640x480, 82Kb)

3560462_P9020807 (640x480, 97Kb)

Сборка


Бисквит светлый  

3560462_P9020781 (640x480, 131Kb)

Пропитка

3560462_P9020783 (640x480, 85Kb)

шоколадный крем

3560462_P9020784 (640x480, 116Kb)

3560462_P9020786 (640x480, 98Kb)

Бисквит с киселем

3560462_P9020789 (640x480, 154Kb)

Пропитка

3560462_P9020790 (640x480, 109Kb)

Ванильный крем

3560462_P9020794 (640x480, 115Kb)

Полоски из шоколадного бисквита

3560462_P9020795 (640x480, 120Kb)

3560462_P9020800 (640x480, 133Kb)

Один кусок порезать  кубиками

3560462_P9020797 (640x480, 136Kb)

Охлажденное желе с персиками разложить между полосками

3560462_P9020808 (640x480, 114Kb)

3560462_P9020812 (640x480, 141Kb)

Крем Ириска

3560462_P9020814 (640x480, 124Kb)

3560462_P9020817 (640x480, 112Kb)

Кубики шоколадного бисквита

3560462_P9020820 (640x480, 143Kb)

Поставить в холодильник.У меня пляцок в холодильнике стоял ночь



1.
P9050838 (640x480, 391Kb)

2.
P9030825 (640x480, 379Kb)

3.
P9050832 (640x480, 269Kb)

4.
P9050833 (640x480, 381Kb)

5.
P9050835 (482x468, 277Kb)

Рубрики:  ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку