-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 2078
Комментариев: 20
Написано: 2104


Без заголовка

Среда, 29 Июля 2020 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Вкуснейшая квашенная капуста легким способом

5685568_original48 (700x468, 118Kb)

Сегодня я хотела поделится простым и легким методом квашения капусты.Перепробовав кучу рецептов и как то один раз наткнувшись взяла из интернета и остановилась вот на таком очень простом рецепте ,им пользуются все мои знакомые и подруги.
Нашинкованную капусту вместе с морковкой,морковки поменьше,чтобы цвет капусты не очень был желтый сразу без соли и перетирания руками укладываем в 3х литровые банки ,утрамбовывая,затем,с верху всыпаем 2 столовые ложки соли с небольшой горкой, и ставим под кран с холодной на очень тоненькую струйку.
 
5685568_original49_2_ (700x545, 232Kb)
 
Воды вольется примерно грамм 200,затем ставим эту банку в миску,чтобы не выливался сок от брожения на 3 дня в тепле,не забываем выпускать скопившийся газ протыкая спицей до дна!
 
Ровно через три дня сливаем чуть рассола ,разводим в нем 2 столовые ложки сахарного песка и выливаем обратно ,закрываем капроновой крышкой и в холодильник. Эта капуста никогда не бывает пересолёной,перекисшей и всегда будет хрустящей!
 
Приятного Вам аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Квашение и Соление

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку