-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 2078
Комментариев: 20
Написано: 2104


Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Gegoma Салат"Хе"

4870325_2fff800f3b7305b5a45375aa0618610e_b (468x335, 57Kb)Вам понадобиться
500 гр. печени говяжьей, 3 крупные морковки, 4-5 головок репчатого лука (среднего размера), чеснок (кто как любит, я по острее, поэтому кладу 4 средних зубчика), уксусная эссенция, соль, перец черный молотый, растительное масло для жарки  
Печень лучше взять замороженную и дать ей не много постоять, чтобы она не разморозилась до конца, т.к. ее нужно порезать тонкой соломкой, а если она будет размороженая сделать это будет не возможно.
Лук почистить и порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния. Морковь натереть как на корейскую и тоже немного обжарить, но так, чтобы она осталась хрустящей(примерно 2-3 минуты). Печень обжарить до готовности, после посолить.
Выложить в кастрюлю обжареный лук, печень и морковь.Чеснок либо мелко порубить,либо через давилку и тоже в кастрюльку. Все посолить, и добавить эссенции, 2-3 столовые ложки, перец черный молотый, перемешать и на ночь в холодильник. Утром попробовать, если не достаточно остро, добавить еще уксуса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Скопировано с Рецепты от Nastysha Pogrebnyak

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку