-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 2078
Комментариев: 20
Написано: 2104


Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения воронина_таня Масло грибное

грибное масло

 

Ингредиенты

  1. грибы вешанки – 150 г
  2. масло сливочное – 150 г
  3. морковь – 50 г

сольГрибы (вешанки) нарезаем небольшими кусочками и обжариваем, положив на сковороду 1 столовую ложку масла сливочного. Жарим приблизительно минут 10.

 

Жарим только на сливочном масле!!!

Грибы конечно можно взять любые.

 

грибы жарим на сливочном масле
 
 
Морковь мелко режим и добавляем в дареные грибы. Обжариваем и доводим до полной готовности, туша грибы с морковкой под закрытой крышкой.
добавляем в грибы морковь
 
 
После того как грибы с морковкой пожарились, обязательно даем этой смеси остыть.
грибную смесь остужаем
 
 
Теперь остывшую грибную смеешь выкладываем в блендере, взбиваем и добавляем оставшееся сливочное масло. Немного подсаливаем (если вы считаете нужным по вашему вкусу).
грибы с маслом взбиваем вблендере
 
 
Перекладываем грибное масло в отдельную емкость и отправляем в холодильник для застывания.
отправляем в холодильник для застывания
 
 
Бутерброд с грибным маслом – прекрасный и сытный завтрак.
бутерброд с грибным маслом
 

http://vkusneedoma.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/завтрак и перекус

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку