-
грибы вешанки – 150 г
-
масло сливочное – 150 г
-
морковь – 50 г
сольГрибы (вешанки) нарезаем небольшими кусочками и обжариваем, положив на сковороду 1 столовую ложку масла сливочного. Жарим приблизительно минут 10.
Жарим только на сливочном масле!!!
Грибы конечно можно взять любые.
Морковь мелко режим и добавляем в дареные грибы. Обжариваем и доводим до полной готовности, туша грибы с морковкой под закрытой крышкой.
После того как грибы с морковкой пожарились, обязательно даем этой смеси остыть.
Теперь остывшую грибную смеешь выкладываем в блендере, взбиваем и добавляем оставшееся сливочное масло. Немного подсаливаем (если вы считаете нужным по вашему вкусу).
Перекладываем грибное масло в отдельную емкость и отправляем в холодильник для застывания.
Бутерброд с грибным маслом – прекрасный и сытный завтрак.
http://vkusneedoma.ru