Мраморные яйца к Пасхе |
Вам понадобится: луковая шелуха, тарелка с водой, зеленка (бриллиантовый зеленый), бинт или капрон и яйца конечно же. Луковую шелуху предварительно порезать ножницами или покрошить пальцами.
Смочить яйцо в воде
Обалять в луковой стружке и положить на бинт
Завязать бинт
Обрезать лишнее
Поставить на огонь и добавить зелёнку
Добавить ложку соли
Проварить
Промыть яйца
Хорошенько промыть :)
Яйца обсушить. При желании можно обтереть их растительным маслом для блеска
Мраморные яйца готовы. Приятного аппетита и отличного настроения! С наступающим праздником светлой Пасхи!
Источник:http://4tololo.ru
Рубрики: | ВКУСНЯШКА/Крашанки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |