-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidhen

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 1972
Комментариев: 14
Написано: 2032


Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)

Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)





Куриное филе ,
томатный кетчуп,
репчатый лук,
соль и травы - по рецепту -тимьян/эстрагон..у меня орегано и смесь
итальянских трав

Куриное филе нарезать крупными
кусками..посолить, посыпать обильно травами и перемешать.
Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска,чтоб просторно
завернуть курицу.
Положить филе на каждый кусок
фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого
лука.



Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину.

В нижнюю корзину положить очищенный ,нарезанный и посоленый
картофель.Поставить таймер на 25 минут.

Когда будет готово, сделать картофельное пюре:
(картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)

Подать пюре с куриным филе , сверху полить получившимся томатным
соусом.


Рубрики:  Кулинария/Пароварка