Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)
Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)
Куриное филе , томатный кетчуп, репчатый лук, соль и травы - по рецепту -тимьян/эстрагон..у меня орегано и смесь итальянских трав
Куриное филе нарезать крупными кусками..посолить, посыпать обильно травами и перемешать. Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска,чтоб просторно завернуть курицу. Положить филе на каждый кусок фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого лука.
Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину.
В нижнюю корзину положить очищенный ,нарезанный и посоленый картофель.Поставить таймер на 25 минут.
Когда будет готово, сделать картофельное пюре: (картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)
Подать пюре с куриным филе , сверху полить получившимся томатным соусом.