-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2012
Записей: 330
Комментариев: 21
Написано: 357


Шоколадные пирожные

Суббота, 04 Января 2014 г. 15:44 + в цитатник
Ингредиенты:
-120 г сливочного масла
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-3/4 стакана муки
-1,5 ст.л. какао
-1 ст.л. молока
-1 щепотка соли
Глазурь:
-1/2 стакана сахарной пудры
-3 ст.л. сгущенного молока
-2 ст.л. сливочного масла
-1 ст.л. какао

Перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.
Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.
Подаются пирожные к чаю – разрезать остывший пирог и подать.
VHgHvQfi5S4 (500x305, 36Kb)

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шоколадный шифоновый бисквит
Часть 2 - Творожный крем для торта
...
Часть 6 - Эклеры
Часть 7 - Королевский торт
Часть 8 - Шоколадные пирожные
Часть 9 - Nutella дома
Часть 10 - БАНТ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 11 - Крем шоколадный
Часть 12 - Булочки ванильные с сахаром

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку