Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:21
+ в цитатник
Состав:
Куриное филе (запеченное или отварное) - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Майонез домашний - 300-400 мл
Сыр твердый - 150-200 г
Приготовление:
Как приготовить новогодний салат "Подкова":
Лук порезать мелким кубиком
Куриное филе предварительно запечь или отварить. Остудить. Порезать кубиком.
Морковь порубить.
На блюдо натереть белок на мелкой терке, сформировать подкову, сделать сеточку из майонеза.
Выложить плотно куриное филе, смазать майонезом.
Выложить лук и также сделать тонкую сеточку из майонеза.
Выложить плотный слой корейской моркови и смазать хорошенько майонезом.
Желток потереть на мелкой терке и равномерно распределить по всей поверхности, смазать верх и края майонезом.
Настаивать салат в холодильнике пару часов для пропитки, украшать новогодний салат "Подкова" перед подачей на стол.
Метки:
Салат «Грибная подкова»
Салат «Подкова»
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-