-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


САЛАТ «ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ»

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 07:58 + в цитатник
 

Ингредиенты:

200 гр. прозрачной рисовой лапши
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец
2 ч.л. уксуса
соль
соевый соус

Приготовление:

Заливаем лапшу холодной водой и оставляем постоять 10 мин., сливаем холодную воду и заливаем кипятком на 5 мин., затем сливаем кипяток и промываем лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Нарезаем соломкой морковь и перец, пассируем на растительном масле до мягкости. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Слегка остывшие морковь, перец и чеснок, смешиваем с лапшой и огурцом. Добавляем уксус, соль по вкусу и соевый соус.

Источник →

Рубрики:  Салаты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку