-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Килька в томатном соусе

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 06:45 + в цитатник

 

Я а-ба-жа-ю домашние консервы. А такое блюдо, как килька в томатном соусе вкусно как отдельное  и как в сочетании с картофелем. Рыба можно брать любую —сельдь, мойва или судак…Конечно чистить 4 кг мойвы занятие хлопотное, но если вам помогут домашние, вы очень быстро справитесь с этим блюдом. В любом случае консервы домашние лучше, чем покупать магазинные и ооочень вкусно!

Продуктыдлярыбныхконсерв:

  • 4 кг помидор
  • 1 кг лука
  • 1 кг морковь
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки соли
  • 1 стакан растительного масла
  • 6 ст. ложек 9% уксуса
 

 Способприготовлениядомашнихконсервов:

  • Рыбу варим  в глубокой сковородке, добавив растительное масло и не много воды — 15-20 минут.
  • Конечно она ломается, но нужно аккуратно лопаточкой переворачивать.
  • Томаты пропускаем через мясорубку, добавляем
  • морковь (натерев на терку), затем вводим
  • лук порезанный,
  • сахар, соль и варим 40 минут… Затем добавляем
  • рыбу отваренную (кильку лучше брать «Балтийскую», она жирная и крупная).
  • В томат  добавляем  уксус.
  • Поварить и закатать в стерилизованные банки горячим
 
Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку