-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Блины с начинкой

Пятница, 21 Октября 2011 г. 20:12 + в цитатник

 

Печем обыкновенные блины. 
Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп.
В фарш добавить немного воды, начинка  сочной будет.


Разрезаем блины пополам. 


Каждую половинку мысленно разделить на 3 сектора. 
Крайний сектор намазать тонким слоем мясного фарша. 


Блинчик с фаршем внутри свернуть, соединив крайний и центральный сектор.
Верх также намазать тонким слоем мясного фарша.


Накрыть фарш третьим сектором. Должны получиться вот такие треугольнички.


Каждый блинчик поместить во взбитые яйца и оставить в них на несколько секунд, чтобы они хорошо пропитались.
Вынуть из яйца


и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета. 


Подавать со сметаной. 
Таким же образом можно делать блины с любой начинкой:
творогом
сыром
овощами
картофельным пюре. Приятного аппетита!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43173462925/BLINYI-S-NACHINKOY

Рубрики:  Выпечка/блины, оладьи, сырники
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку