Блины с начинкой |
Печем обыкновенные блины.
Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп.
В фарш добавить немного воды, начинка сочной будет.
Разрезаем блины пополам.
Каждую половинку мысленно разделить на 3 сектора.
Крайний сектор намазать тонким слоем мясного фарша.
Блинчик с фаршем внутри свернуть, соединив крайний и центральный сектор.
Верх также намазать тонким слоем мясного фарша.
Накрыть фарш третьим сектором. Должны получиться вот такие треугольнички.
Каждый блинчик поместить во взбитые яйца и оставить в них на несколько секунд, чтобы они хорошо пропитались.
Вынуть из яйца
и пожарить с двух сторон, жарить надо на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Таким же образом можно делать блины с любой начинкой:
творогом
сыром
овощами
картофельным пюре. Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43173462925/BLINYI-S-NACHINKOY
Рубрики: | Выпечка/блины, оладьи, сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |