-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Хе из баклажан с капустой

Среда, 07 Сентября 2011 г. 19:03 + в цитатник

Один из моих любимых салатов на зиму.

Фото

Продукты: 
2 кг капусты 
2 кг баклажан 
200 г чеснока 
200 г моркови 
острый перец 
растительное масло 
уксусная кислота 1,5 ст.л 
соль 

баклажаны целиком довести до кипения. Кипятить 3 минуты.остудить

Фото

, порезать соломкой. 
капусту нашинковать

Фото

Добавить натертую на терке морковь, давленый или перекрученный чеснок и мелко порезанный горький перец. Влить 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды с разведенной в ней уксусной кислотой . Посолить по вкусу( у меня уходит около 3-х ст.л.). Оставить все на сутки(!) мариноваться в кастрюле

Фото

На следующий день разложить по банкам и стерилизовать около 15 минут. Закатать. Выход 5 литров.

Фото

Приятного аппетита! 
PS зимой можно кушать просто так, а муж любит с лучком и майонезом!

http://forum.say7.info/topic47273.html

Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 9 пользователям

моя_калинка   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 19:24 (ссылка)
спасибо, то что нужно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 10:00ссылка
Пожалуйста
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 22:29 (ссылка)
спасибо.надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 10:00ссылка
Пожалуйста
Inusya71   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:59ссылка
Пожалуйста!
МакКенни   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:25 (ссылка)
Баклажаны получаются не слишком мягкими? А если их не варить, а просто порезать и оставить мариноваться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:59ссылка
Нет, я считаю, что нужно отварить. Горечь при этом уйдет.
Людмила_Шаврина   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:54 (ссылка)
Хочется попробовать! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:57ссылка
Пожалуйста!
Шульгинка   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо, рецептик что надо, только кислоты нет. Можно ли её заменить обычным уксусом и сколько его нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:56ссылка
Влить 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды с разведенной в ней уксусной кислотой Пожалуйста! А кислота в рецепте есть.
Gulbar   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:56ссылка
Пожалуйста
хипи   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:56ссылка
Пожалуйста
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку