-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Рыба запеченная с овощами в фольге

Суббота, 13 Августа 2011 г. 14:13 + в цитатник

 

Рыба, тушенная с овощами в фольге

 

Ингредиенты

Рыба, тушенная с овощами в фольге. Ингредиенты
  • 500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 100 г моркови
  • 150 г лука
  • 1 лимон
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления



Фото 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2
Посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать и оставить на 30-40 минут.

Фото 3
Лук нарезать полукольцами.

Фото 4
Морковь нарезать кружочками.

Фото 5
Лук мелко покрошить.

Фото 6
В фольгу выложить рыбу.

Фото 7
На рыбу выложить морковь.

Фото 8
Выложить лук.

Фото 9
Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Фото 10
Фольгу плотно завернуть.

Фото 11
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 2 раз

Ribachka_Toma   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:06 (ссылка)
взяла себе
0cfe4921cd29 (500x500, 227Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку