-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Кабачковая аджика

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:27 + в цитатник

 

 Кабачковая аджика
 


3 кг кабачков
3 кг помидор

Стакан масла растительного
Стакан сахара
2 ст.ложки соли
Столовая лож. уксусной эссенции + 1 чайная ложка
4 болгарских перца
2 головки чеснока
1 жгучий перец 


Пошаговый рецепт

Кабачки, помидоры, перец болгарский провернуть через мясорубку.
Положить в таз, добавить соль, сахар, масло. В смесь положить целиком 1 жгучий перец.

Варить 40 минут. За 10 минут до выключения выдавить чеснок.

Перец жгучий вытащить и выкинуть.

Наполнять подготовленные банки и закручивать.

Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Toma_Tomoka   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 23:27 (ссылка)
Я правильно поняла, что не надо стерилизовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 08:02ссылка
Да стерлизовать не нужно. Горячим залить в банки, укупорить крыжками, перевернуть банки и хорошенько утеплить и пусть постоят. У меня обычно стоит до следующего утра.
Toma_Tomoka   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо, попробую в сезон приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку