Кружевные блины на кефире |
Рецепт этих вкуснющих кружевных блинов на кефиремне подарила Барышникова Анюта и её замечательная мама, за что им обеим огрооомное спасибо!
Очень люблю такие вот семейные рецепты. Веет от них теплотой и домашним уютом. И ещё сразу подкупило то, что этот рецепт тонких блинчиков уже давно проверен временем. Повторюсь, что мне тончайшие кружевные блины понравились очень.
Тесто довольно необычное – заваривается кипятком, но тем не менее ни каких трудностей в приготовлении у меня не возникло. Какие-то 30 – 40 минут колдовства у плиты и оооп-ля шикарные заварные блины на кефире готовы. Очень вам рекомендую!
Тесто:
500 мл кефира
3 яйца
5 ст.л. подсолнечного масла
3 ст. муки
3 ст. кипятка
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
уксус
Дополнительно:
растительное масло
сливочное масло
Готовим:
Лучшие рецепты:
Тонкие блинчики с начинкой из сыра и ветчины
Рубрики: | Выпечка/блины, оладьи, сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |