LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lidav5
lidav5
lidav5
-
(3871)
(1065)
,
(599)
(459)
,
(397)
(338)
, ,
(269)
(185)
(153)
(145)
(110)
, ,
(92)
, ,
(40)
(22)
(13)
,
(9)
(1490)
, , ,
(459)
(143)
(135)
(129)
, ,
(129)
(110)
,
(75)
, ,
(61)
(54)
(44)
(41)
(37)
(25)
(6)
(1135)
(229)
(635)
(587)
(444)
(420)
(390)
(319)
(284)
(262)
(261)
, ,
(197)
(184)
(175)
(157)
(141)
(134)
(104)
, , ,
(92)
(92)
,
(76)
(74)
(71)
,
(39)
-
(24)
(24)
(19)
, , ,
(15)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
. .
: 8769
: 1
-
-
e-mail
-
: 18.10.2010
: 12082
: 3219
: 18792
:
" "
, 16 2011 . 14:47
+
ell_BAGIRA
!
" "
:
- 250 .
( - , ) - 100-150
- 1 .
- 0,5 .
,
:
, , . . . . .
, "", . . ( ), .
, . , .
: http://www.diary.ru/~Rothschild/p75278377.htm#more1
"
":
1 -
2 -
"" 100
...
98 -
(+ 4 )
99 -
: ,
100 -
-
:
:
" "
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidav5/post151886922/">Пирог "Золотая рыбка"</a><br/>Пирог "Золотая рыбка" Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г. Филе рыбы сырое (можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г Картофель сырой- 1 шт. Яйцо - 0,5 шт. Соль, перец Способ приготовления: Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить. Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой. И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик. Из теста сделать глазки и плавнички.Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно та... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidav5/post151886922/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA