LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lidav5
lidav5
lidav5
-
(3871)
(1065)
,
(599)
(459)
,
(397)
(338)
, ,
(269)
(185)
(153)
(145)
(110)
, ,
(92)
, ,
(40)
(22)
(13)
,
(9)
(1490)
, , ,
(459)
(143)
(135)
(129)
, ,
(129)
(110)
,
(75)
, ,
(61)
(54)
(44)
(41)
(37)
(25)
(6)
(1135)
(229)
(635)
(587)
(444)
(420)
(390)
(319)
(284)
(262)
(261)
, ,
(197)
(184)
(175)
(157)
(141)
(134)
(104)
, , ,
(92)
(92)
,
(76)
(74)
(71)
,
(39)
-
(24)
(24)
(19)
, , ,
(15)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
. .
: 8769
: 1
-
-
e-mail
-
: 18.10.2010
: 12082
: 3219
: 18792
:
" "
, 02 2010 . 14:06
+
Dama_Madama
!
" "
"" —
3 . . , . . . , .
, . ( , .) 1/3 , .
. 1/3 . . , . . .
: 30
450
— 5 . — 29 , — 44
x-food.ru/2010/07/31/biskvitnyjj_tort_frankfurtskijj_venok.html
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidav5/post142579209/">Бисквитный торт "Франфуртский венок"</a><br/>Бисквитный торт "Франкфуртский венок" ЕГО "ИЗЮМИНКА" — ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ С МЕДОМ АКАЦИИ И ПРОСЛОЙКА ИЗ БРУСНИЧНОГО ДЖЕМА С ЛЕГКОЙ КИСЛИНКОЙ Кекс разрезать горизонтально на 3 части. Пудинг развести небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятить с медом, солью и ванильным сахаром. Ввести пудинг. Снять с плиты и по одному добавить яичные желтки. Дать остыть, периодически помешивая. Взбить размягченное сливочное масло, добавляя по ложке ванильный пудинг. (Масло и пудинг обязательно должны быть одной температуры, иначе крем не по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidav5/post142579209/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA