-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей: 36901
Комментариев: 2889
Написано: 40083


КРЫЛЬЯ ТАБАКА

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Крылья табака

КРЫЛЬЯ ТАБАКА

Все привыкли есть цыпленка табака. А я вам предложу крылья табака. Обычно, когда цыпленок готов, сразу съедаются крылья и ножки. Филе в последнюю очередь. Либо вообще откладывается на другое блюдо. Зачем же нам мучить себя и не приготовить только самое вкусное. Крылья. Начнем...

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Крылья табака ингредиенты Обрабатываем крылья.

 

Крылья табака ингредиенты Смешиваем соевый соус, мед, паприку, прованские травы соль и смесь перцев.

 

Крылья табака ингредиенты Втираем в каждое крылышко полученный маринад. Складываем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

 

Крылья табака ингредиенты Чистим чеснок. Три зубчика выдавливаем на промаринованные крылья и перемешиваем.

 

Крылья табака ингредиенты Выкладываем крылья на сковороду с подсолнечным маслом, плотно друг к другу.

 

Крылья табака ингредиенты Импровизируем пресс... Ставим на крылья тарелку и сверху банку с водой. Включаем плиту на самый минимальный огонь и оставляем на 40 минут.

 

Крылья табака ингредиенты Пока крылья готовятся, нарежем мелко петрушку, выдавим к ней чеснок, добавим щепотку соли и перетрем все. У кого есть ступка, это хорошо, а я просто растираю ручкой от открывалки))). Добавляем 2 ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.

 

Крылья табака ингредиенты Переворачиваем крылья, снова ставим пресс и снова ждем 40 минут.

 

Крылья табака ингредиенты Убираем пресс, переворачиваем снова крылья.

 

Крылья табака ингредиенты Выкладываем сверху растертую петрушку с чесноком. Распределяем по всем крыльям. Накрываем сковороду крышкой, выключаем плиту и оставляем на 10-15 минут.

 

Крылья табака ингредиенты

Блюдо готово. Нежные крылышки понравятся всем.

Приятного аппетита. Спасибо.

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Всё из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку