КРЫЛЬЯ ТАБАКА |
Все привыкли есть цыпленка табака. А я вам предложу крылья табака. Обычно, когда цыпленок готов, сразу съедаются крылья и ножки. Филе в последнюю очередь. Либо вообще откладывается на другое блюдо. Зачем же нам мучить себя и не приготовить только самое вкусное. Крылья. Начнем...
Обрабатываем крылья. |
Смешиваем соевый соус, мед, паприку, прованские травы соль и смесь перцев. |
Втираем в каждое крылышко полученный маринад. Складываем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. |
Чистим чеснок. Три зубчика выдавливаем на промаринованные крылья и перемешиваем. |
Выкладываем крылья на сковороду с подсолнечным маслом, плотно друг к другу. |
Импровизируем пресс... Ставим на крылья тарелку и сверху банку с водой. Включаем плиту на самый минимальный огонь и оставляем на 40 минут. |
Переворачиваем крылья, снова ставим пресс и снова ждем 40 минут. |
Убираем пресс, переворачиваем снова крылья. |
Выкладываем сверху растертую петрушку с чесноком. Распределяем по всем крыльям. Накрываем сковороду крышкой, выключаем плиту и оставляем на 10-15 минут. |
Блюдо готово. Нежные крылышки понравятся всем. Приятного аппетита. Спасибо. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда КУЛИНАРИЯ/Всё из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |