перец болгарский (красный или желтый придадут дополнительную красоту),
помидор,
чеснок,
соевый соус,
соль,
перец.
Приготовление:
По желанию можно добавить морковь, рецепт хуже точно не будет.
Не жалейте масла и огня! Все должно происходить быстро. Обжарить до золотистого цвета лук, если делаете с морковкой, то далее - морковь. Следом добавляете болгарский перчик, чесночок. Пережаривать не надо! Овощи должны быть чуть сыроваты (во всяком случае - перец). В последнюю очередь добавляете помидорки. Солите, перчите. Затем несколько ложек соевого соуса (мне нравится фирмы "Стебель бамбука" - недорогой и вкусный).
Пока вы все это нарезали и жарили, у вас уже сварился рис. Поэтому еще горяченький, добавляете его к овощам.