-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей: 36901
Комментариев: 2888
Написано: 40082


Мясо по-французски из курицы

Вторник, 20 Мая 2014 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Мясо по-французски из курицы

Автор: Наталия Устьян

СОСТАВ:

•куриное филе – 2 шт.
•помидор (можно и без него) – 2 шт.
•репчатый лук – 2 шт.
•яйцо куриное – 1 шт.
•сыр – 300 г
•майонез
•перец черный молотый
•соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.

Отбить


Кусочки курицы сложить в миску и помыть.


Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.


Помидор порезать кружочками.


Лук порезать кольцами.


Сыр потереть на крупной терке.


Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.



Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.


На лук положить кружочки помидоров.



Помидоры смазать майонезом (или полить из пакетика).



Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.



Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.



Источник

Смотрите также: Курочка "Объедение"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Всё из курицы

marisha_sch   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2021 г. 10:07 (ссылка)
Удобно в приготовлении, а главное, оно очень вкусное мясо по французки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку