КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ Серия сообщений "деревья...
Творожный пирог - нежный, просто тает во рту - (0)Творожный пирог - нежный, просто тает во рту Ингредиенты: творог мягкий —...
Безрукавка с косами из толстой пряжи - (0)Безрукавка с косами из толстой пряжи https://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-sp...
Схемы СНЕЖИНОК крючком - (0)Схемы СНЕЖИНОК крючком Если вы хотите связать к Новому году снежинку крючком, предлагаю воспол...
Филейный пэчворк крючком. - (0)Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания. Для вдохновения! Видео.&...
Творожный пирог с персиками |
Творожный пирог с персиками
Для приготовления творожного пирога с персиками Вам потребуется:
(на форму диаметром 24-26 см)
Для теста:
мука - 220 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
молоко - 3-4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
творог - 400 г;
сметана - 3 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
кукурузный крахмал - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
персики консервированные - 1 банка.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник. Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики. На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу. Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.
http://www.stranamam.ru/post/4618592/
Серия сообщений "выпечка,тесто,пирожки,пиццы...":
Часть 1 - БУЛОЧКИ с корицей
Часть 2 - Выпечка. Подборка 1
...
Часть 26 - Мини-галеты с абрикосами и медом.
Часть 27 - Хачапури
Часть 28 - Творожный пирог с персиками
Часть 29 - Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Часть 30 - Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
...
Часть 40 - Вкуснейшие домашние пряники на кефире.
Часть 41 - Лепешки быстрые и вкусные с разными начинками.
Часть 42 - Медовый бисквит - пальчики оближешь
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |