КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ Серия сообщений "деревья...
Творожный пирог - нежный, просто тает во рту - (0)Творожный пирог - нежный, просто тает во рту Ингредиенты: творог мягкий —...
Безрукавка с косами из толстой пряжи - (0)Безрукавка с косами из толстой пряжи https://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-sp...
Схемы СНЕЖИНОК крючком - (0)Схемы СНЕЖИНОК крючком Если вы хотите связать к Новому году снежинку крючком, предлагаю воспол...
Филейный пэчворк крючком. - (0)Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания. Для вдохновения! Видео.&...
Колбаски с сыром и зеленью на решeтке |
Возьмите фарш хорошего качества, добавьте соевый соус, поперчите, посолите по необходимости (но помните, что соевый соус сам по себе достаточно соленый).
По желанию, можно дополнить фарш некоторыми ингредиентами – тертым картофелем (немного), луком… Я не добавила в этот раз лук потому, что готовила колбаски накануне, они бы за ночь потемнели и приобрели неприятный цвет.
Фарш хорошо вымесите и отбейте, уберите в холодильник минимум на час.
Для начинки возьмите размягченное сливочное масло, мелко порубите зелень (берите любую, по вашему вкусу) и добавьте давленый чеснок. Перемешайте.
Пластик сыра извлеките из пленки и разрежьте пополам. Положите немного начинки на каждый из кусочков, сверните в рулончики, слегка прижав ладонью.
Достаньте фарш, разделите на 6 частей (если что-то добавляли в фарш, то, возможно, частей окажется больше). Сделайте лепешечки, вложите сыр и залепите в форме колбаски. Очень важно надежно запаковать фарш (у меня одна колбаска при жарке раскрылась).
На пикнике выложите колбаски в решетку-гриль и поместите на разогретые угли. Периодически переворачивайте. У нас через 20 минут было готово, но вы ориентируйтесь на свои условия (время зависит от степени жара и размера колбасок).
Подавайте горячими. Вкусно со свежими и маринованными овощами.
Веселого пикника и приятного аппетита!
Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - Маринуем шашлык в соке помидоров
Часть 2 - ПРАВИЛА И ИДЕИ ДЛЯ ШАШЛЫКА
...
Часть 10 - НАПИТКИ К ШАШЛЫКАМ, БАРБЕКЮ И БЛЮДАМ-ГРИЛЬ
Часть 11 - КАК ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ
Часть 12 - Колбаски с сыром и зеленью на решeтке
Часть 13 - 5 хитростей мягкого мяса
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |