КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ Серия сообщений "деревья...
Творожный пирог - нежный, просто тает во рту - (0)Творожный пирог - нежный, просто тает во рту Ингредиенты: творог мягкий —...
Безрукавка с косами из толстой пряжи - (0)Безрукавка с косами из толстой пряжи https://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-sp...
Схемы СНЕЖИНОК крючком - (0)Схемы СНЕЖИНОК крючком Если вы хотите связать к Новому году снежинку крючком, предлагаю воспол...
Филейный пэчворк крючком. - (0)Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания. Для вдохновения! Видео.&...
Легкий ужин |
Рецепт - Лёгкий ужин
Ингредиенты:
свежий огурец
свежая редисочка
зелёный лучок
чуть-чуть колбаски
соль по вкусу
столовый уксус по вкусу
кефир холодный
Способ приготовления:
Пришла из офиса вечером с бешенным чувством голода :)а дома голодные глаза мужа и младшенькой дочери :)через 7 минут была готова окрошка,а через 20 минут цыплёнок-табака :)а сейчас порог творожный застывает,но это уже завтра :)
быстро натереть на крупной тёрке огурчик
так же поступить с редиской
лук мелко пострагать
и так же колбаску
подсолить и добавить уксуса
залить холодным кефиром,перемешать
Освежающая окрошечка готова!!!
Пропорции продуктов на одну порцию в зависимости от аппетита:)если сильно голодны :)делайте погуще :)
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Свекольник холодный с крабовым мясом
Часть 2 - Легкий ужин
Часть 3 - "Заячья" окрошка
Часть 4 - Окрошка на овощном бульоне
...
Часть 6 - Холодный суп -свекольник с креветками
Часть 7 - Вкуснейшие рецепты солянок и рассольников
Часть 8 - ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНЫ РЯБУХА
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |