КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ Серия сообщений "деревья...
Творожный пирог - нежный, просто тает во рту - (0)Творожный пирог - нежный, просто тает во рту Ингредиенты: творог мягкий —...
Безрукавка с косами из толстой пряжи - (0)Безрукавка с косами из толстой пряжи https://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-sp...
Схемы СНЕЖИНОК крючком - (0)Схемы СНЕЖИНОК крючком Если вы хотите связать к Новому году снежинку крючком, предлагаю воспол...
Филейный пэчворк крючком. - (0)Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания. Для вдохновения! Видео.&...
ПОЛНОЦЕННОЕ МЕНЮ куриная грудка с грибами и цветным пюре |
Полноценное меню: куриная грудка с грибами под соусом и с цветным пюре
Сегодня у меня два в одном. Рекомендую куриную грудку в изумительном соусе: сметана, вино и желтки. А в качестве гарнира "веселенькое" пюре. На приготовление этих двух блюд уходит минут 35 -40. Очень быстрый обед или ужин. А как вкусно!!
Продукты для меню:
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый крупный — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Вино белое — 150 г
Сметана — 150-200 г
Желток яичный (сырой) — 2 шт
Перец красный молотый — 1 ч. л.
Соль
Зелень укропа
Картофель (Для пюре) — 4 шт
Морковь (Для пюре) — 1 шт
Шпинат замороженный (Для пюре)
Масло сливочное (Для пюре)
Масло растительное для обжарки (Для филе)
Рецепт приготовления:
1.Слегка обжарить большую луковицу.
2.На луковицу выложить грибы и тушить минут 5-7.
3. На лук с грибами - филе. Посыпать красным перцем и посолить.
4.Пока филе тушится, делаем соус. Сметану (или сливки) смешиваем с вином. Добавляем желтки.
5. Соус добавляем в мясо с грибами и... пробуем. Если нужно еще солим, добавляем сахар (кто любит) и тушим помешивая минут 10 до густоты. Если вам покажется, что соус жидковат, не волнуйтесь. Когда он остынет обязательно загустеет. В конце кладем чеснок и зелень.
6.Варим картофель с морковью. Делаем пюре. Добавляем в него по вкусу перец, молоко или сливки или масло и шпинат.
Вот и готово цветное пюре.
Полноценное меню на обед и ужин готово! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 19 - Острая курица с грибами
Часть 20 - Курица гриль в духовке от дизайнера кулинарного портала
Часть 21 - Полноценное меню: куриная грудка с грибами под соусом и с цветным пюре
Серия сообщений "блюда с курицей":
Часть 1 - ПОЛНОЦЕННОЕ МЕНЮ куриная грудка с грибами и цветным пюре
Часть 2 - Куринные грудки с грибным соусом
Часть 3 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 4 - Горячие блюда из курицы 21
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |