Капуста, запеченная в духовке с курицей |
Приготовила вчера на ужин, все в восторге! Это так вкусно! Смело рекомендую!!!!! Получается нежная капустка, пропитанная соком курицы, а курочка — ароматом капусты!! Минимум затрат — и временных и денежных.
Потребуется:
куски курицы
качан капусты
приправа для мяса, соль, черный перец молотый
майонез
Удобно то, что вес того или иного продукта каждый может выбрать себе по вкусу
Начинаем готовить:
1. Куски курицы натираем приправой для мяса, солим, перчим, обмазываем майонезом. И оставляем мариноваться.
2. Готовим капусту так как вам нравится! Я делаю совсем просто: наливаю растительное масло на сковороду, выкладываю капусту, солю, перчу, добавляю ложку кетчупа и, подливая водички или бульона, тушу все это почти до готовности.
3. Посуду, в которой запекаем, смазать маслом, выложить капусту, сверху куски курицы
4. Отправляем в духовку на 30-40 минут , t 180C
5. Ура!! Можно кушать!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |