Картофельная пицца |
Картошку почистить и потереть на мелкой терке. Лук мелко порубить, добавить в картофельную массу и посолить по вкусу. На сковороде разогреваем жир и выкладываем картофель, обжариваем его с обеих сторон, плотно прижимая.
Кабачки и томаты помойте. Томаты порежьте кружочками. Кабачки режем тонкой соломкой. Копченую колбасу — тонкими дольками. Обжаренную картофельную лепешку укладываем на противень, сверху на нее выкладываем колбасу, томаты и кабачки. Сверху посыпьте натертым на терке сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8 минут. Готовую картофельную пиццу перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью.
Рубрики: | кулинария/пироги, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |