Котлеты рыбные с крабовыми палочками- съедаются гораздо быстрее, чем успевают жариться |
Устройте себе «рыбный день», хоть сегодня и не четверг, и приготовьте такие яркие рыбные котлетки! Необычные, с добавлением крабовых палочек. Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлетки. Приготовить их очень быстро и просто.
Привычными всем мясными и рыбными котлетами уже никого не удивишь, а вот крабовыми! Чего только не придумают современные хозяйки – порой просто удивляешься, кому в голову пришел такой необычный рецепт! Представляю всем еще неосведомленным кулинарам рыбные котлеты с крабовыми палочками – вкусное и очень нежное блюдо!
Замочим хлеб в молоке. Когда хлеб набухнет, отожмем его от молока.
Одну луковицу очистим, нарежем кубиками и обжарим на сливочном масле. Немного посолим и жарим до мягкости.
Картофель очистим и натрем на мелкой терке. Сок от картофеля отожмем.
Рыбное филе, грудинку или сало, крабовые палочки и лук пропустим через мясорубку.
Добавим в фарш сметану, натертый картофель, обжаренный лук, хлеб, рубленую зелень и яйцо. Посолим и поперчим по вкусу. Все хорошо вымесить.
Мокрыми руками сформируем котлеты и запанируем в муке.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |