-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lida_Avvakymova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2013
Записей: 3784
Комментариев: 160
Написано: 4025


Плавленый сыр с ветчиной и зеленью

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 04:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Созданный в Швейцарии, плавленый сыр стал прекрасным дополнением к завтраку и пользуется огромной популярностью. Его видов уже более 100, а мы все не перестаем себя баловать этим тягучим сливочным продуктом. Но самым вкусным получается плавленый сыр в домашних условиях – вы в него можете добавить любые любимые ингредиенты!

plavleniy-sir2 (700x466, 166Kb)
2015-01-17-17-03-22-300x200 (300x200, 21Kb)
300 г творога любой жирности;
200 г ветчины или бекона;
100 г сливочного масла;
50 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. без верха соды;
зелень по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
2015-01-17-17-05-50-300x200 (300x200, 16Kb)Творог и молоко для рецепта можно выбирать любой жирности.
Прежде всего перетрите творог через дуршлаг в сотейник или кастрюлю с антипригарным дном, в которой вы и будете готовить домашний плавленый сыр.
2015-01-17-17-08-26-300x200 (300x200, 19Kb)Затем в емкость влейте молоко, сливочное масло и соль. Прогрейте смесь на огне, постоянно помешивая содержимое. Всыпьте соду.
2015-01-17-17-15-03-300x200 (300x200, 16Kb)Нарежьте ветчину небольшими кубиками, а зелень – измельчите. Как только творожная масса начнет увеличиваться в размерах – добавьте в нее нарезанные продукты и снимайте с огня.
2015-01-17-17-18-00-300x200 (300x200, 15Kb)Перемешайте все ингредиенты и влейте в подготовленную емкость для охлаждения.

Не переживайте, если консистенция плавленого сыра покажется вам жидкой – при охлаждении он обязательно застынет. Охлаждайте продукт в течение 6-12 часов в прохладном месте.

Подавая домашний плавленый сыр к завтраку на ломтике хлеба, не забудьте дополнить его отварным яйцом и чашкой свежезаваренного чая.
receptu-blud.ru

Рубрики:  кулинария/сыр и творог своими руками

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку