Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:06
+ в цитатник
Вы любите сосиски, но понимаете, что покупать их в магазине становится все вреднее для здоровья. Тогда предлагаю вам рецепт домашних сосисок «молочных». Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
индюшиное филе – 1 кг
свиное сало – 250 грамм
молоко – 100 грамм
яйцо куриное – 1 штука
лук репчатый – 1 головка
сухая горчица – 2 чайные ложки без горки
черный перец и соль по вкусу
кишки тонкие (бараньи или свиные)
Мясо хорошо моем и перемалываем через мясорубку. Лук репчатый чистим, моем и пропускаем через мясорубку. Свиное сало также пропускаем через мясорубку, смешиваем его с мясом и луком и пропускаем через мясорубку второй раз.
Чеснок выдавливаем в фарш через чесночницу. Яйца взбиваем и добавляем в фарш. Кладем в фарш горчицу, соль, перец, вливаем молоко и всю эту смесь взбиваем в блендере 5 минут для получения однородной массы.
Наполняем кишки фаршем, делаем сосиски нужной длины, накалываем их иголкой в нескольких местах и поджариваем на сковородке с каждой стороны. Затем добавляем воду и тушим под крышкой 25 минут. Можно также домашние сосиски не жарить, а запекать в духовке минут 40-45. Домашние сосиски «молочные» готовы. Приятного аппетита!
http://recepty-natali.ru/domashnie-sosiski/
Метки:
сосиски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-