-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liberiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 13997
Комментариев: 2758
Написано: 28310


Рулетики "Рыбное наслаждение"

Среда, 30 Июня 2021 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулетики "Рыбное наслаждение" - сливочные, нежные и очень аппетитные

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Готовим рыбу в три раза вкуснее. Это блюдо однозначно захочется всем попробовать! Рецепт очень простой из самых доступных продуктов!

 
Для меня такая рыбка - новинка! Ничего подобного раньше не пробовала - очень приятный насыщенный сливочный вкус, аромат бесподобный и очень аппетитный.
scale_1200 (700x393, 237Kb)
 
Я, отношусь к категории людей, которые рыбу любят больше чем мясо. Перепробовала уйму способов приготовления, но этот рецепт меня покорил и дал возможность ощутить новые вкусы! Надеюсь, Вам тоже как и мне понравится!
Идеально на все случаи: к любому застолью и даже на праздничный стол.


scale_1200 (1) (700x393, 221Kb)


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Рыба (филе) - 1 кг.
 
Сыр - 100 гр.
 
Сливки 10% - 100 мл.
 
Зелень петрушки и укропа
 
Чеснок - 2 зубка
 
Соль и черный молотый перец по вкусу
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Для приготовления можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, которая вам нравится.
 
Я сегодня готовлю минтай. Да, рыбка недорогая и многие ее считают дешевой и безвкусной. Но поверьте, в этом блюде она заиграет новыми вкусами.
scale_1200 (700x393, 219Kb)

 
Филе рыбы натереть солью и черным молотым перцем с двух сторон.
scale_1200 (1) (700x393, 238Kb)
Измельчить зелень укропа и петрушки.
scale_1200 (2) (700x393, 220Kb)
 
Сыр натереть на мелкой терке.
 
К сыру и зелени добавляю давленый чеснок и все хорошо перемешиваю.
 
scale_1200 (3) (700x410, 210Kb)
 
Рыбное филе выстилаю на поверхности. По всей длине, выкладываю обильно, ранее подготовленную начинку.

scale_1200 (4) (700x393, 269Kb)
 
 
Плотно заворачиваю в рулеты. Для прочности, можно закрепить зубочисткой.
scale_1200 (5) (700x393, 237Kb)
Выкладываю в форму для запекания.
scale_1200 (6) (700x393, 252Kb)
Для любителей румяной корочки, можно сверху добавить еще натертого сыра.
Заливаю рулеты сливками 10%
scale_1200 (7) (700x393, 249Kb)
Ставлю в духовку и выпекаю 35 минут при температуре 200 градусов.
 
Соус получается бесподобный, ну а сама рыба невероятно нежной, сливочной и очень вкусной!
 
Хороша к любому гарниру, ну а с отварным молодым картофелем вкуснее всего!
scale_1200 (8) (700x393, 221Kb)
Теперь я знаю, как приготовить любую рыбу в три раза вкуснее!
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку