"Золотая рыбка" Рецепт Елены Чекаловой |
"Золотая рыбка". Рецепт Елены Чекаловой
Замаринуйте рыбу в смеси соли, перца и лимонной цедры и оставьте на 15 минут. Смажьте маринованную рыбу желтком.
Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите в сковороду с подсоленной водой, доведите до кипения и через минуту снимите с огня. Слейте воду, промокните, нарежьте в виде чешуи, смажьте смесью масла и крахмала.
Выложите ломтики картофеля на рыбу в виде чешую, один , чтобы ломтик находил слегка на другой, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем положите рыбу картошкой вниз на сковороду и обжаривайте в течение 6 минут.
Обратную сторону рыбы присыпьте мукой и обжарьте до румяной корочки
Подайте с лимоном и соусом из йогурта, чеснока, соли и трав.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Семга в сырном кляре
Часть 2 - Простой и оригинальный рецепт РЫБА ЖАРЕНАЯ А-ЛЯ МЕНЬЕР - и звучит, как песня!
Часть 3 - Простой и оригинальный рецепт РЫБА ЖАРЕНАЯ А-ЛЯ МЕНЬЕР - и звучит, как песня!
Часть 4 - Лосось запеченный под шубой!
Часть 5 - "Золотая рыбка" Рецепт Елены Чекаловой
Часть 6 - ну ооочень нежная рыба в сырном суфле
Часть 7 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Часть 8 - Лосось «а-ля тунец» в очень необычном и вкусном маринаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |