-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Libe-Libe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 3444
Комментариев: 108
Написано: 3559


Венгерский торт "Добош"

Среда, 25 Января 2012 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Венгерский торт "Добош"

Ингредиенты:

6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки
Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.
Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.
Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.
Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.
И взбить до получения однородной массы.
Намазать крем на 5-7 коржей.
Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.
Охладить перед подачей.
cook it!

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Ну очень ленивый тортик :)
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
...
Часть 11 - Пирог
Часть 12 - Блюда с шоколадом на День св. Валентина
Часть 13 - Венгерский торт "Добош"
Часть 14 - ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
Часть 15 - 10 простых рецептов фондю
...
Часть 25 - BOUNTY BARS (БАУНТИ)
Часть 26 - Мой фирменный рецепт бланманже.
Часть 27 - Американские яблочные пончики с карамелью

Рубрики:  Вкусно готовим/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку