Венгерский торт "Добош" |
Ингредиенты:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки
Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Ну очень ленивый тортик :)
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
...
Часть 11 - Пирог
Часть 12 - Блюда с шоколадом на День св. Валентина
Часть 13 - Венгерский торт "Добош"
Часть 14 - ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
Часть 15 - 10 простых рецептов фондю
...
Часть 25 - BOUNTY BARS (БАУНТИ)
Часть 26 - Мой фирменный рецепт бланманже.
Часть 27 - Американские яблочные пончики с карамелью
Рубрики: | Вкусно готовим/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |