-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Libe-Libe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 3444
Комментариев: 108
Написано: 3559


Постное жаркое

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

источник http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8523&start=15
Изображение  
Ингридиенты (на 3 средние горшочка):
Картофель – 6 шт.
Грибы свежие – 250 г.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт. (большая)
Томатная паста – 3 ст. л.
Растительное масло
Приправы по вкусу
Зеленый горошек – 3 ст. л. (для нежности)

Приготовление:
1. Грибы чистим, режем и обжариваем на сковороде с луком до золотистого цвета.
2739
2. Картофель режем кубиками, морковь натираем на терке.
2740
3. Картофель, морковь и грибы выкладываем в горшочки.
4. В 0,5 литра теплой воды разводим томатную пасту, соль, перец и другие приправы (по вкусу). Добавляем 2 ст. ложки растительного масла (я брала оливковое) и перемешиваем. Полученной смесью заливаем содержимое горшочков.
2741
5. Ставим горшочки в непрогретую духовку и на маленьком огне тушим до готовности (около 1 часа).
6. За 5 минут до готовности добавляем зеленый горошек (по желанию).

 

Рубрики:  Вкусно готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку