ДЖЕМ-МАРМЕЛАД ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ🍅🍅🍅РЕЦЕПТ РЕШИЛ СУДЬБУ МОИХ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ |
На одном из греческих сайтов встретила рассказ одной дамы, именующей себя Padespani, о походе во французский gourmet-магазин. После многочисленных дегустаций она остановила свой выбор на маленькой баночке джема из... зеленых помидоров. Купленная баночка закончилась в течение одного часа. Именно с этого начался ее путь изыскания рецепта. Перепробовав и испытав много вариантов, она нашла тот вкус!!! Рецепт прилагался... Любопытству моему не было предела, а жажда экспериментов сподвигла меня на покупку незрелых помидоров... Ну, что... Приступим!
Если у вас очень много зеленых помидоров на кустах, приготовьте вкусное варенье. Оно по вкусу напоминает киви, а по консистенции - мармелад и будет оригинальным десертом к зимнему столу.
|
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ: ТЕСТО НЕЖНОЕ, НАЧИНКА СОЧНАЯ |
Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обеспечит вам ровную, румяную корочку пирога. Готовится даже слишком просто и крайне быстро.
|
ИСКУССТВО. СВОИМИ РУКАМИ |
Сибирячка Ирина Верхградская уже 30 лет создает свой «Маленький мир», в котором живут сделанные ею куклы. Каждая из них — маленькое произведение искусства, проработанное до малейшей детали. Не стала исключением и коллекция «Дорогие мои старики» с сюжетами из реальной жизни пожилых людей.
|
ХУДОЖНИК СОЗДАЕТ НАСТОЛЬКО РЕАЛИСТИЧНЫХ КУКОЛ, ЧТО АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕНАСТОЛЬКО РЕАЛИСТИЧНЫХ КУКОЛ, ЧТО АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ |
|
ХУДОЖНИК СВЕТЛАНА БЕЛОВОДОВА |
ЛАКОВАЯ МИНИАТЮРА ЖИВОПИСИ
Светлана Беловодова - художница лаковой миниатюрной живописи. В 1996 году она с отличием окончила Федоскинское художественное училище и с тех самых пор занимается любимой работой - создаёт сказку, воплощённую в авторских украшениях (миниатюрных небольших панно, лаковых шкатулочках, украшениях), а так же пишет портреты. Очень любит сочетать лаковую технику с камнями и плетением из бисера.
В последнее время Светлана занимается авторскими украшениями, расписывает кулоны на камнях, таких как селенит, перламутр, агат и другие, стараясь при этом сохранить рисунок и блеск камня.
Сказки Синего Моря
Подружка Осень
|
ГЕОРГ ЯКОБ ИОГАНН ВАН ОС (GEORGIUS JACOBUS JOHANNES VAN OS) (1782-1861) И МАРИЯ МАРГАРИТА ВАН ОС (MARIA MARGRITA VAN OS) (1780-1862). |
|
ЭТЬЕН-АДОЛЬФ ПИОТ (ETIENNE-ADOLPHE PIOT), ОК.1850-ОК.1910 |
Златокудрая красавица
Итальянская девушка с гнездом на коленях
Корзинка с цветами
|
УЧИМСЯ НАМЕШИВАТЬ ВИНТАЖНЫЕ ОТТЕНКИ. РАЗУМОВА ОЛЬГА |
|
ЛЮБА ТИМ . НОВОГОДНЯЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ ДЕКОРА, КОТОРОЙ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕСЬ ГОД |
|
МАСТЕР-КЛАСС "КАПИТАН КОТ" С НАТАЛЬЕЙ БОЛЬШАКОВОЙ |
|
ВЕРОНИКА КИСЕЛЬ . "ЗА ПОЛЧАСА ДО ЗИМЫ" |
|
ДЕКОРАТИВНЫЙ ПОДВЕС «ХОД КОНЁМ» ЮЛИЯ САПОВА 11.12.22 |
|
НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ОТ ЮЛИИ ФЕДОТОВОЙ |
|
ВЕРОНИКА КИСЕЛЬ ТЕМА: СНЕГОПАД |
|
ЛЮДМИЛА ШУГАЙ ТЕМА: ГИПСОВЫЕ ОТЛИВКИ В НОВОГОДНЕМ ДЕКОРЕ |
|
ЮЛИЯ САПОВА . НОВОГОДНИЙ ПОДВЕС «ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРИК» |
|
ВЕРА НЕЧВОЛОД .ИНТЕРЬЕРНАЯ НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА |
|
ФИРДАУС БАТДАЛОВА . КАМЕНЬ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ЭНЕРГИЧНЫХ ЛЮДЕЙ |
|
НАТАЛЬЯ БОЛЬШАКОВА . ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ "ЗЕРКАЛЬНЫЕ ФОНАРИКИ" |
|
ТАТЬЯНА КУКСЕНКО. ТЕМА ПО ВАШИМ ВОПРОСАМ. |
|
ТАТЬЯНА ЗУБРЕВИЧ . Я ПОДАРЮ ЕМУ ВЕСЬ МИР |
|
САЛАТ ФРАНЦУЗСКАЯ МИМОЗА |
Данный салат сочетает в себя два разных салата — Французский и Мимоза. В результате получается салат с совершено новым вкусом под названием Французская мимоза.
⠀
Ингредиенты
⠀Горбуша консервированная 240 г
Яйцо куриное 5 шт
Морковь 2 шт
Яблоко 2 шт
Плавленый сырок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яблочный уксус 6% 1 ст.л
Сахар 1 щепотка
Соль - по вкусу
Майонез 150-200 мл
⠀
Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами или четвертинками, присыпьте щепоткой сахара и соли, помните луками, чтобы лук пустил сок. Уложите лук в глубокую емкость, влейте 1 ст.л. уксуса и такое же количество воды. Яблочный уксус можно заменить лимонным соком. Смесь перемешайте, маринуйте лук 5 минут.
⠀Яйца отварите «вкрутую», охладите, очистите, белок отделите от желтка. Белок натрите на крупной терке. На плоскую тарелку установите формовочное кольца. Половину измельченных белков выложите первым слоем, смажьте майонезом.
⠀Сырую морковь очистите, нашинкуйте на средней или мелкой терке. Третью часть моркови выложите на белок.
Сверху моркови сделайте сетку из майонеза.
⠀Консервированную горбушу достаньте из масла, раздавите вилкой. Половину горбуши уложите на морковь, разровняйте ложкой. Этот слой можно присыпать солью.
Сверху горбушу присыпьте маринованным луком, далее покройте майонезом.
⠀С яблок снимите корку, мякоть нарежьте некрупным кубиком, поместите на слой лука, используя половину порции. При желании яблоки можно натереть на терке.
⠀Сделайте слой из тертого плавленого сырка, также используя только половину. Чтобы сырок было удобнее измельчать на терке, заранее подморозьте его в морозильной камере, чтобы он стал тверже.
⠀10. Далее все слои повторите по кругу в таком же порядке. В завершение сделайте слой из моркови и тертых желтков. Чтобы верхушка салата смотрелась красивее, компоненты можно выложить полосками.
Салату дайте 1 час для пропитки в холодильнике, потом подайте его на стол
|
ВЕРА НЕЧВОЛОД ТЕМА: СЛОНОВАЯ КОСТЬ. ИМИТАЦИЯ РЕЗЬБЫ ПО КОСТИ |
|
НАТАЛЬЯ ТВЕРЬЕ . ЭТЮД В ТЕМНЫХ ТОНАХ |
|