Густой суп с кабачками по-мексикански
|
|
Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:05
+ в цитатник
Густой суп с кабачками по-мексикански
http://nyam.ru/recipes/pervye-blyuda/myasnye-supy/...up-s-kabachkami-po-meksikanski
Время приготовления: 1 час. 0 мин. Количество порций: 8
Пару слов о рецепте:
Густой суп с кабачками по-мексикански
Приготовление:
Шаг 1
Запечь перцы в духовке примерно полчаса. На самом деле это не обязательно. Я запекла их только для того, чтобы снять кожицу.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить в масле в кастрюле. Кабачки и картофель нарезать кубиками, добавить с луку и чесноку и слегка обжарить.
Шаг 3
К овощам добавить консервированные томаты, нарезанные перцы и бульон, приправить специями. Накрыть крышкой и варить примерно 25 минут - полчаса.
Шаг 4
Тем временем делаем тефтели: заливаем хлеб теплой водой, даем размокнуть, отжимаем. Добавляем мясо, яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем, формируем колобки, опускаем в суп и провариваем 5 - 7 минут - пока все тефтели те всплывут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачки2 шт
крупные
перец сладкий красный2 шт
картофель3 шт
лук1 шт
крупный
чеснок2 зуб.
томаты консервированные500 г
куриный или овощной бульон2 л
тимьян сухойпо вкусу
розмарин сушеныйпо вкусу
масло оливковоепо вкусу
для жарки
хлеб белыйпо вкусу
примерно 4-5 ломтиков
яйца2 шт
фарш500 г
я брала курицу, но можно использовать и другое мясо
соль и перецпо вкусу
http://nyam.ru/recipes/pervye-blyuda/myasnye-supy/gustoj-sup-s-kabachkami-po-meksikanski
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-