Суббота, 25 Февраля 2017 г. 16:35
+ в цитатник
http://ladym.ru/publ/recepty_kulinarii/shokoladnyj_muss_s_romom/3-1-0-276
Необходимые продукты:
1 плитка горького шоколада (200 г.), 250 мл. жирных сливок, 10 г. желатина, 10 г. рома, 1 ст.л. сахара.
Способ приготовления:
- Плитку шоколада разломать на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску. Желатин замочить в теплой воде до набухания.
- Растопить шоколад на водяной бане. Желатин распустить на слабом огне (не кипятить!) и добавить к шоколаду. Влить ром и перемешать.
- В отдельную миску влить сливки, добавить необходимое количество сахара и перемешать.
- Шоколадно-желатиновую смесь вылить в миску со сливками, перемешать и поместить полученную массу в холодильник на 1 час. Подавать с фруктами.
Метки:
шоколад
мксс
ром
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-