-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жареная_птица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2012
Записей: 1733
Комментариев: 87
Написано: 2000


Домашний плавленный сыр из творога.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 00:55 + в цитатник

 


Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:

Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита
 

Серия сообщений "творог и молочные продукты":
Часть 1 - Соленые творожные палочки
Часть 2 - Чизкейк в горошек
...
Часть 9 - ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Всего за 10 Минут!
Часть 10 - Творожный торт на сковороде
Часть 11 - Домашний плавленный сыр из творога.
Часть 12 - Топленое молоко.
Часть 13 - Это чудное Чуду!
Часть 14 - Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку