-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ley_ley

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2008
Записей: 551
Комментариев: 29
Написано: 671


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мои пельмени

Мои пельмени

Обычно для пельменей готовлю пресное тесто.Но иногда нет времени возиться с тестом,так как его нужно очень хорошо вымешивать и желательно долго.Вот это тесто можно назвать Экспресс.К тому же оно очень элластичное,с ним очень хорошо работать.К тому же пельмени или вареники получаются очень нежными.Попробуйте,вам оно тоже понравится
Изображение

Для такого теста берем:
Масло растительное-100 гр
Вода-200 мл
Соль-0.5 ч.л
Мука-3 ст
Изображение


Воду,соль и масло закипятить
Изображение

Насыпать в мыску муку и залить ее кипятком.
Изображение

Мешаем ложкой ,у нас вот так получается
Изображение

Затем высыпаем тесто и вымешиваем его.
Изображение

Даем тесту пару минут отдохнуть
Изображение

В это время подготавливаем фарш
Фарш-300 гр( у меня свиной)
Лук-150 гр
Специи для пельменей
Соль
Молоко-50 мл
Лук нарезать кубиками и смешать с фаршем.Фарш посолить ,добавить специи и молоко.
Изображение

Тесто разделить на куски
Изображение

Раскатать как можно тоньше
Изображение

Формой вырезать кружки или как кто любит
Изображение

Начиняем фаршем
Изображение

И лепим пельмешки
Изображение

Изображение

Кидаем их в подсоленную воду с маслом и лаврушкой и отвариваем
Изображение

А если тесто осталось,то можно и варенички с печенкой налепить
Изображение

Изображение

Их отварить и ......
Изображение

Милости прошу отведать
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку