-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ley_ley

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2008
Записей: 551
Комментариев: 29
Написано: 671


Салат из запечённых овощей

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения SOKOLOV_2007 Салат из запечённых овощей

картинка


Салат в средиземноморском стиле...

 

  

Понадобится:

1 баклажан средней величины.
2 красных сладких перца.
1 цукини.
Вяленые помидоры.
Брынза.
Маслины.
1 ст ложка лимонного сока.
2 зубка чеснока.
1 ч. ложка сухого орегано.
1/4 стакана оливкового масла.
Соль, перец.

картинка


Перец вымыть, обсушить, испечь на гриле, на конфорке плиты или в духовке до обугливания кожи.
 

картинка


Запеченные перцы сложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Дать остыть, затем очистить от кожи и семян.
 

картинка


Баклажаны, цуккини и лук нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
 

картинка


Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 20-30 минут.
 

картинка


Оливки нарезать тонкими кружками, помидоры тонкими полосками, чеснок натереть на мелкой терке.
 

картинка


Смешать вместе оливковое масло, лимонный сок, орегано, оливки, помидоры, чеснок и раскрошенную брынзу.
 

картинка


Разложить запеченные овощи по тарелкам, сверху выложить смесь оливок, вяленых помидор и брынзы.
 

картинка

 

Можно просто нарезать все мелкими кусочками, перемешать с заправкой и на бутерброд.

картинка

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку