-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lexsie

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 140
Комментариев: 8
Написано: 148





Коктейль безалкогольный "Черная вдова"

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Ингредиенты:
-кока-кола,
-мороженое без добавок,
-шоколад.

Способ приготовления.
1) На дно стаканов уложить 2-3 столовые ложки мороженого. Залить кока-колой, слегка перемешать, чтобы слегка опустилась пена и еще раз добавить колы.
2) Украсить коктейль тертым шоколадом, пить через трубочку. Коктейль "Черная вдова" готов.
VIm-dFblFIw (480x303, 19Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пончики

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:02 + в цитатник
"- 12-15 ст.л. муки
- 3 желтка
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. сухих дрожжей (или 15г прессованных)
- 200г молока
- 30г сливочного масла
- 1 ст.л. коньяка

Молоко подогреть, чтобы было теплым, добавить дрожжи, развести их в молоке, дать постоять 20 минут для активации дрожжей. В большую миску просеять муку. К дрожжам добавить масло, желтки, соли на кончике ножа, сахар и коньяк. Все смешать. Влить в муку и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 40 минут, накрыв полотенцем. Замесить место на поверхности, посыпанной мукой, раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканом кружочки, а в них по центру дырки, которые можно вырезать с помощью горлышка бутылки или узкой рюмки. Дать полежать на столе 20 минут. Жарить в большом количестве растительного масла, чтобы оно покрывало хотя бы половину пончика, а лучше 2\3. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой."
От себя добавлю, что муки добавила немного побольше! :0
Всем приятного пончикопоедания!!!!
2YNKi-GP93I (450x604, 58Kb)
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:01 + в цитатник
крем делаем так:
400 г натурального йогурта
100 г шоколада (содержание какао 72%)

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Перемешать растопленный шоколад с йогуртом комнатной температуры, охладить.

Коржи так:

1 большой банан
1/2 ст. яблочного пюре
80 гр. сметаны комнатной температуры
1 п. ванильного сахара
2 яйца комнатной температуры
200 гр. сахара
1 1/2 ст. муки
4 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
140 гр. сливочного масла комнатной температуры

1. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и соду.
2. В процессоре взбить банан и сметану до однородной консистенции. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить яблочное пюре и смешать до однородности.
3. Взбить в миксере масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить смесь мучную смесь и половину фруктово-молочо-яичной. Взбить на медленной скорости. Не нужно взбивать долго, только чтобы мука полностью увлажнилась.
4. Затем взбивать на максимальной скрости 1 1/2 минуты. Добавить оставшуюся половину фруктово-молочно-яичной смеси, перемешать до одновродности.
5. Вылить тесто в форму 23 см в диаметре и выпекать 35-40 минут в заранее разгретой духовке при 180С.
6. Вынуть из духовки. Оставить на 10 минут в форме. Вынуть из формы. Полностью остудить и разрезать на 3-4 коржа.

Коржи промазать кремом и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Наслаждайтесь!
i9ftBw8qdU4 (604x403, 37Kb)
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Десерт "Ёжики"

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Из груши
_ddA07rlZzY (600x298, 50Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вафельные трубочки

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:57 + в цитатник
► Мука - 125 г
► Крахмал - 125 г
► Сливочное масло - 125 г
► Яйцо - 3 шт.
► Сахар - 175 г
► Ванилин
► Соль - щепотка

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
Дать тесту подойти в течении 30 минут.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Горячие вафли свернуть в трубочки.
Готовые трубочки наполнить кремом.
fJEFtEtYXX4 (604x362, 64Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Сырные сердечки

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:54 + в цитатник
Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
Остудите.
gn3YCMaco74 (604x401, 52Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

БАНАНОВО-МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Время приготовления: 2 мин

Ингредиенты: 2 спелых банана
500 мл молока
100 мл сливок или ванильного мороженого
1 пакетик ванильного сахара
на кончике ложки молотой корицы

Все ингредиенты положить в миксер и взбивать.
2 минут до однородной массы и растворения сахара.
HuOkj0iju1Q (604x403, 41Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Креветки к пиву

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 08:11 + в цитатник
Ингредиенты:

Креветки 1 кг
Чеснок 4 дольки
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л
Перец чили сухой молотый 1/3 ч.л
Соль 1 ч.л
Сыр Дор Блю 100 г
Масло подсолнечное 50 мл
Лавровый лист 1 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Майонез 100 мл

Приготовление:

1. Креветки лучше брать среднего размера, так как мясо у них нежнее. И не забываем про пиво - его поставить в холодильник. Там пиву будет уютней.
2. Посыпаем молотым черным перцем и перцем чили, добавляем полчайной ложки соли и лавровый лист. Чеснок лучше раздавить в чесночнице, если она есть, если нет - мелко нарезать. Перемешиваем и оставляем, а пока займемся соусом. Главное - не выпить все пиво...
3. Режем петрушку, зеленый лук и укроп. Добавляем мелко нарезанный сыр Дор блю, 1/2 ч. лож. соли и майоне( можно заменить на сливки, вкус будет нежнее). И самое главное - 2 дольки раздавленного чеснока. И все перемешиваем, разминая сыр до мелких кусочков.
4. К этому времени креветки уже стали готовы к жарке. Обжариваем их на раст-ом масле и сильном огне 5 мин, главное не передержать - иначе креветки будут жесткими. После готовности добавляем мелко нар-ю петрушку и укроп и обязательно думаем о холодном пиве.
5. Наши креветки к пиву готовы. Выкладываем их на блюдо, украшаем. И наливаем самым главный ингредиент - пиво, но уже в отдельную посудину.
0U47HwiT45c (604x412, 86Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики”, – обязательный компонент Тирамису.

Суббота, 12 Мая 2012 г. 08:44 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г

Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

1.
1 (600x400, 15Kb)

2.
2 (600x400, 30Kb)

3.
3 (600x400, 24Kb)

4.
4 (600x400, 24Kb)

5.
5 (600x400, 31Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кексик "Сникерс"

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 19:11 + в цитатник
POy91u7Nz3s (403x604, 43Kb)
на 13 кексиков нам понадобится:
225 г муки
100 г сахарной пудры
2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
1 большое яйцо
150 мл молока
50 мл. растительного масла
1 ч.л экстракт ванили
2 сникерса( 57 г каждая) порезать на кусочки

Для крема:
400 мл сливки 38%
сахар по вкусу
1 сникерс порезанный на кусочки

Карамельный соус:
125 г корчиневого сахара
2 ст.л воды
75 мл сливок 38%
25 г сливочного масла
13 алюминиевых формочек+ 13 бумажных манжет

Приготовление кексиков:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миску просеять муку,сахарную пудру,разрыхлитель и соль смешать.
В другой миске соединить яйцо,молоко ,растительное масло и ванильный экстракт.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
Добавить порезанный на маленькие кусочки сникерс.
Алюминиевые формочки заполнить бумажными манжетами.
Заполнить форму до половины и выпекать в течении 20 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой,она должна быть сухой.
Охладить на решётке.

Крем: сливки взбить с сахаром до образования крема.

Карамельный соус:
все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Сахар насыпать в маленькую кастрюльку добавить воду.
Не размешивать пока сахар не растворится,а вода не выпарится.
Начнёт коричневеть,АККУРАТНО важно не пере палить.
Снять с огня добавить сливки и масло,размешать.

Сборка:
крем поместить в кондитерский мешок и украсить кексики.
Сникерс порезать на кусочки и разложить на крем.
Сверху полить карамельным соусом.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пасхальный кулич без дрожжей

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 19:08 + в цитатник
Q6zsCbPsj6U (604x403, 48Kb)
На 2 небольших кулича, понадобится:

Яйцо — 3шт (180г);
Мука — 300г;
Сахар — 150-200г;
Молоко низкой жирности — 250г;
Масло сливочное — 70г;
Ванилин — 2г (один пакетик);
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
Изюм — 50-100г.

Для глазури:

Белок — 1шт (30г);
Сахарная пудра — 0,5 стакана (100г);
Посыпка.

Рецепт приготовления:

Моем изюм и оставляем сушиться на бумаге или полотенце. Духовку разогреваем до 200 градусов. Отделяем желтки от белков. Желтки перемешиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать миксером до того момента, пока сахар полностью не растворится. В отдельной миске перемешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем к желткам, сахару и маслу. Хорошо перемешиваем миксером, пока тесто не превратится в мелкую крошку. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы. Изюм обваливаем в муке и добавляем в тесто, перемешиваем. В небольшой миске взбиваем белки в густую пену и аккуратно добавляем к тесту, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в формы и ставим выпекаться в разогретую духовку на час. Готовность кулича проверяем сухой деревянной палочкой. Воткните её в центр кулича и вытащите обратно. Если палочка останется сухой, значит кулич готов. Готовим глазурь: Взбиваем в густую пену один белок. Медленно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до образования густого крема. Намазываем верх готового кулича глазурью и посыпаем посыпкой.

Вкусно, полезно, легко!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пражский торт

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 19:03 + в цитатник
x_c168e54f (500x348, 55Kb)
Ингредиенты:

2 яйца
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
1/2 банки сгущенки (для теста)
1/2 банки сгущенки (для пропитки)
1 ч.л. соды
1,5 стакана муки
1,5 ст.л. какао

Для крема:

1 банка вареной сгущенки
1/2 пачки масла

Приготовление:

1. Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой.
2. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190 гр.
3. Выпекать 30-35 минут, достаньте и дайте полностью остыть. Только потом достаньте из формы и разрежьте на 2 ровных коржа.
4. Крем делается следующим способом – слегка размягченное масло смешивается с вареной сгущенкой и тщательно взбивается. Пропитайте оба коржа сырой сгущенкой и потом перемажьте кремом из вареной, украсьте глазурью.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Малиново-карамельное лакомство

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Ингредиенты:

Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой дессертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г

Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Мелко накрошите печенье. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного. Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер. Нарисуйте карамелью на линии на мороженном. Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную. Выложите малины по всему периметру блюда.
Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.
qmOMlt1zmGQ (500x281, 55Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Hawaiian pizza

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Ингредиенты:

тесто:
500 г муки
стакан молока
1/2 пакета дрожжей для пиццы
1/2 ч.л. сахара
1/3 ч.л. солиц
1 яйцо

начинка:
ананасы (банка 250 г)
300 г ветчины
сыр ~ 300 г

Приготовление:

1. В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку. замесить тесто. замешивать руками, пока не будет отлипать от рук и ёмкости, в которой замешиваете. Он не должно быть очень крутым. после можно положить тесто в пакет, укутать полотенцем и положить минут на 30 в теплое место.

2. Трёте сыр на тёрке, режете ананасы (у нас нарезанные, но резали их в 2 раза мельче. иначе очень крупно), и режете ветчину. Когда тесто готово, раскатываете его

3. Смазываете кетчупом. По желанию можно еще и майонезом

4. Выкладываете ветчину, ананасы

5. Давим чеснок. Посыпаем чеснок на пиццу и сверху посыпаем сыр. Чем больше, тем лучше

6. Выпекать примерно 20 минут. И вуаля, можно кушать!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Сырный суп

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:09 + в цитатник
x_168a64c0 (306x364, 20Kb)
Ингредиенты (на 1,5 литров воды):

1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин

Приготовление:

1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадное суфле

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:07 + в цитатник
x_9fccaa86 (403x604, 39Kb)
Ингредиенты:

Для суфле:
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Горький шоколад – 225 г
Жирные сливки – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйцо – 4 шт (отдельно белки и желтки) 3 больших яичных белка
Сахар – ¼ стакана
Сахарная пудра
Для крема:
Жирные сливки – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Сахар – 1 столовая ложка

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. 6 креманок или формочек для запекания смажьте сливочным маслом.
Поставьте в холодильник на время пока готовиться суфле.

Шоколад, сливки, молоко поставьте в кастрюле на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы шоколад растопился. Снимите с огня и добавьте 4 яичных желтка.

В чистой сухой миске взбейте 7 яичных белков до воздушных пиков. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Введите четверть яичных белков в шоколадную смесь, перемешайте, а затем добавьте и остальные.

Выставьте креманки на противень и разложите суфле по ним в равном количестве. Выпекайте коло 20-25 минут (доставайте как только суфле поднялось и края схватились).
Взбейте сильно сливки, добавьте сахар и ванилин. Поставьте в холодильник до использования. Достаньте суфле из духовки, присыпьте сахарной пудрой и сверху выложите большую ложку взбитых сливок. Подавайте немедленно.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Малиново-шоколадный торт

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:03 + в цитатник
x_f2384595 (415x604, 66Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 3 стакана
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Сливочное масло – 170 г (комнатной температуры)
Сахар – 1,25 стакана
Яйцо – 3 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Сметана или йогурт – 2 стакана
Растопленный шоколад
Начинка:
Сахар-песок – ¼ стакана
Коричневый сахар – ¼ стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Малина (свежая или размороженная) – 1,5 стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Муку, разрыхлитель, соду и соль просейте и смешайте.
В миксере взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости около 5 минут до воздушного состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Добавьте ванилин. На маленькой скорости в 3 подхода всыпьте мучную смесь и влейте сметану. Замесите тесто.
Начните готовить начинку, смешав сахар и какао.
Примерно 1,5 стакана теста выложите в приготовленную форму. Присыпьте третью смеси сахара и какао и третью кол-ва малины. Выложите еще 2 стакана теста, также распределите ровно по поверхности, повторите с начинкой. Таким же образом выложите оставшееся тесто, сахар с какао и малину. Выпекайте пирог при 175 градусах 50-60 минут. Остудите. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вафли с чернично-кленовым соусом

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:00 + в цитатник
Ингредиенты:
Соус:
Черника (свежая или мороженная) – 1 стакан
Кленовый сироп или мед – 1 стакан
Вафли:
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Соль – ½ чайной ложки
Корица – ¾ чайной ложки
Имбирь – ¾ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – 1,5 стакана
Кленовый сироп – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1/3 стакана
Свежие или замороженные ягоды черники – 1 стакан

Приготовление:
Соус: смешайте чернику с кленовым сиропом в небольшой кастрюльке и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая (около 12 минут).
Вафли: смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и имбирь. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, кленовый сироп, ванилин и масло. Смешайте яичную и сухую смеси, добавьте чернику и замесите тесто. Приготовьте вафли в вафельнице и подавайте с приготовленным чернично-кленовым сиропом.
x_6b01198b (333x500, 58Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:30 + в цитатник
x_4f220ebf (403x604, 43Kb)
Ингредиенты:
форма диаметром 24 с съёмными бортами

250 г бисквитного печенья(пети бер)
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана вареной сгущёнки
1/2 стакана сливок 38%

Для мусса с сгущённым молоком:
2 упаковки сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного инстант пудинга(80 г)(я брала царфати)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки

ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.

размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем

Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко

Сборка:
Выкладываем мусс на основу
разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час

Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить сверху мусса

Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.

Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашние шарики Баунти (Bounty)

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
x_b5f60efa (604x451, 36Kb)
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в lexsie
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь