Салат "Банкетный" |
1 банка зелёного консервированного горошка,
консервированная кукуруза для украшения.
Салат отовится слоями: 1-й: размятые вилкой шпроты без масла; 2-й: 1 замаринованная в уксусе, мелко нарезанная луковица; 3-й: консервированный зелёный горошек; 4-й: 1 мелко порубленное яйцо; 5-й: майонез; 6-й: 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра; 7-й: мелко порубленная печень трески; 8-й: 1 пассерованная луковица; 9-й: 1 мелко порубленное яйцо; 10-й: 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра; 11-й: майонез. 2.Украсить консервированной кукурузой и горошком.
Рубрики: | Кулинария/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |