-Рубрики

 -Я - фотограф

горячие бутерброды


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lewretka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 8982
Комментариев: 810
Написано: 10173


Фаршированное ухо хрюши

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 01:49 + в цитатник

Предлагаю простое и красивое блюдо

bigа (480x360, 185Kb)

Потребуется 2 свиных уха, 3-4 морковки, 0,5 кг мясного фарша (+яйцо, соль, перец), толстенький пучок зелени (лучше петрушка или сельдерей), головка чеснока, пакет (25 грамм) быстрорастворимого желатина. Уши отварить в подсоленной воде час, немного остудить. Одно ухо разложить на доске, посолить-поперчить, посыпать сухим желатином. Сверху выложить половину натертой на крупной терке моркови, посолить, посыпать желатином. На морковку половину нарезанной зелени, сверху половину чеснока, порезанного пластинами. Посыпать желатином. Выкладываем весь фарш, посоленный и заправленный яйцом. bigп (480x360, 42Kb)

Опять желатин, оставшийся чеснок, зелень, морковка, желатин. В этот раз у меня зелени не было и морковки хватило только на один слой, поэтому я добавила свежие грибы. Накрываем вторым ухом

bigр (480x360, 41Kb)

Заворачиваем ухо в фольгу и плотно обматываем пищевой пленкой и перевязываем ниткой. Если пленки нет, можно заменить ее рукавом для запекания,

bigо (480x360, 49Kb)

Этот сверток кладем в кастрюлю с водой и варим 1.5- 2 часа. Вынимаем, сверху придавить гнетом (доска+ банка с водой) и оставить до полного остывания. Я оставляю на ночь. Потом на пару часиков в холодильник и можно извлекать наше ухо из пленки и фольги и нарезать на кусочки.

Рубрики:  Кулинария/субпродукты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку