-Рубрики

 -Я - фотограф

горячие бутерброды


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lewretka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 8982
Комментариев: 812
Написано: 10175


Маринованные белые грибы

Четверг, 31 Марта 2011 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Маринованные белые грибы

 (500x383, 82Kb)
белые грибы - 1кг.
лимонная кислота - 1/3ч.л.
соль - 50гр.
черный перец горошком - 5шт.
лавровый лист - 3шт.
уксусная эссенция - 2ч.л.
гвоздика - 3шт.
корица - 0,2гр.

Для маринования лучше всего подойдут мелкие крепкие грибы без дефектов. Обработанные грибы уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и варить 5-8мин. с начала закипания, снимая пену. Добавить специи, а в конце варки эссенцию. Грибы считаются сваренными, когда тонут в рассоле. Конец варки определяют так: в стакан, заполненный на 3/4 водой, опускают гриб, взятый из кастрюли. Если он останется на поверхности, варку продолжают, если тонет - заканчивают. По окончании маринования грибы быстро охладить, поместив кастрюлю с грибами в холодную воду. Затем грибы разложить в подготовленные банки, закатать крышками.

vkusom.ru
Рубрики:  Кулинария/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку