Цитата сообщения kru4inka
Тыквенно-рисовая запеканка
"Тыквенно-рисовая запеканка"
- Тыква (тертая) — 2 стак.
- Рис (вареный, 75 г сухого) — 1 стак.
- Перец болгарcкий (красный) — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Специи (соль, перец черный молотый, паприка острая молотая)
- Сметана — 100-150 г
- Яйцо — 1-2 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр твeрдый (тертый)
- Зелень (укроп, петрушка, корень петрушки) — 3-4 ст. л.
Отваренный в соленой воде рис смешать с тертой на крупной терке сырой тыквой.
Болгарский перец мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Все смешать.
Лук почистить, мелко нарезать, потушить в оливковом масле до легкой желтизны.
Добавить лук, мелкорубленную зелень и тертый корень петрушки.
Добавить соль, перец черный и красный острый - по вкусу.
Перемешать.
Духовку включить на 200*С.
Всю массу выложить в форму для запекания.
Сметану слегка взбить с яйцами, посолить, вылить на овощи сверху, равномерно распределяя.
Помидоры нарезать кружками, выложить поверху.
Затем посыпать все тертым сыром.
Отправляем в горячую духовку, запекаем при 200*С 30 минут,
затем увеличиваем температуру до 225*С и запекаем еще 10 минут до подрумянивания верха.
После выключения духовки оставляем блюдо в ней еще минут на 10, затем подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru
=================
Вас интересует
аренда комнат без посредников такую информацию предлагает "Московское Бюро Недвижимости". Информация обновляется ежедневно. Вам не придется обращаться за помощью в агентства, гораздо полезнее информация, например,
сдаю квартиру хозяин , и дешевле. Подробности на сайте bez-p.ru .
=================
Художественная интернет - галерея "Gallerix" предлагает
живопись , картины, репродукции картин русских и зарубежных художников. Вы можете скачать картины отличного качества, а также принять участие в обсуждениях. Галерея постоянно обновляется.