-Рубрики

 -Я - фотограф

горячие бутерброды


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lewretka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 8982
Комментариев: 811
Написано: 10174


салат"Оригинальный"

Пятница, 08 Октября 2010 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 салат"Оригинальный"

 (307x231, 25Kb)
салат"Оригинальный"

Удивляйте! Гости не всегда могут понять из чего этот пикантный салат.

В этом салате оригинально сочетается сыроватый картофель с омлетом и луком.Салат из корейской кухни.

 

 



2 средние картофелины

2 средние луковицы

2 яйца

уксус

майонез

срль

перец

зелень для украшения

Способ приготовления:

Сырой картофель потереть на терку для корейской моркови и проварить 2 минуты в кипящей воде с уксусом(должна хорошо чувствоваться кислота),слить и остудить.
Яйца взбить ,пожарить омлет,остудить и нарезать его тонкой соломкой.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все перемешать и заправить майонезом,соль и перец по вкусу.Украсить зеленью.


Мой совет:Картофель порезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов.
В кипятке развести соль и сделать крепкий соляной раствор (примерно 1 ч.л. на 500 мл.воды). В этот раствор опустить картошку на 5-7 минут.
В зависимости от свойств и сорта картошки времени может понадобиться меньше. Главное, вовремя определить, когда воду нужно сливать. Картофельная соломка должна быть как приваренная, но не сваренная полностью, полусырая

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски
Кулинария/Кухни народов мира

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку