Закусочные тарталетки "Рыбные истории" |
Эта закуска великолепно подойдет под пиво, водку и виски!
Пошаговые фото приготовления: | ||||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
Слоеное тесто — 300 г Авокадо — 1 шт Сливочный сыр — 2 ст. л. Лососевая нарезка слабосоленая -100г Красная икра — 80 г Укроп |
Начинаем процесс с изготовления тарталеток, для этого раскатываем готовое слоеное тесто, и стаканом или рюмкой (это зависит от размера Ваших формочек) выдавливаем кружочки и распределяем их по формам, предварительно смазанных сливочным маслом или маргарином. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 гр. до золотистого цвета. Теперь, когда тарталетки готовы, приступаем к приготовлению начинки. Очищаем авокадо, разминаем его вилкой и соединяем со сливочным сыром, добавив пару капель лимонного сока, чтобы паста не потемнела. |
Приятного аппетита.
Автор -Ellisa / Щербакова Эльвира
Рубрики: | Кулинария/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |