Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски |
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
|
Очень вкусное и сытное летнее блюдо. Давайте приготовим!
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, 1 яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: Мокрыми руками сформовать небольшие тефтельки:
Быстро зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и отставить: В том же масле пассировать лук:
Добавить сладкий перец и обжарить:
Влить фасоль вместе с соусом. Добавить томатную пасту, прогреть:
Вернуть в посуду фрикадельки
:
Посыпать специями, влить ½ стакана воды, посолить и тушить все вместе минут 10: Затем на поверхность разбить яйца, подсолить:
Довести до готовности под крышкой
: Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью и чесноком:
|
Приятного аппетита!
Рубрики: | едим дома/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |