Мясные кексы |
На приготовление уходит 1 ч 10 мин
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Этот рецепт прочно прижился в нашей семье. Кексы вкусны как только что испеченные, так и вчерашние - разогретые, получаются аккуратненькие и вкусные, с этаким сюрпризом внутри.
Способ приготовления блюда: как приготовить Мясные кексы с перепелиными яйцами.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
- На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.
- Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.
- В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Перепелиные яйца положить в кипящую подсоленную воду, и варить ~5 минут с момента закипания.
- Яйца быстро охладить, опустив в холодную воду, и очистить.
- Формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить подготовленным фаршем.
- Разложить отварные перепелиные яйца.
- Сверху разложить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри, и были полностью покрыты фаршем.
- По-желанию, поверхность кексов можно смазать майонезом или смесью кетчупа и майонеза.
- Поставить форму с мясными кексами в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-40 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью.
- Мясные кексы с перепелиными яйцами готовы, приятного аппетита!!!
- С какими напитками подавать:
Мясные кексы с перепелиными яйцами можно подать с красным сухим вином.
Автор рецепта: Анна
Серия сообщений "Ссылки и цитаты":
Часть 1 - КИТАЙСКИЙ СПОСОБ ПОМОЩИ ПРИ ИНСУЛЬТЕ
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Фотошоп от Ларисы Гурьяновой
Часть 12 - 97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана
Часть 13 - Мясные кексы
Часть 14 - Куриные котлеты с очень вкусной начинкой
Часть 15 - Шикарные уроки ФШ
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Вкусные заготовки
Часть 2 - Помидоры по-венгерски
...
Часть 25 - Чесночные булочки
Часть 26 - Булочки с чесноком и сыром
Часть 27 - Мясные кексы
Часть 28 - Куриные котлеты с очень вкусной начинкой
Часть 29 - Мясо с черносливом
Часть 30 - Вкуснейшая картошечка
Часть 31 - Булочки с абрикосами
Часть 32 - Готовимся к Пасхе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |