-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levu-sveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1474
Комментариев: 1173
Написано: 2945


Чесночные булочки

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Чесночные узелки.
 







Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…

   Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.                                                                                    




   Разрежем тесто на полоски.

  




   Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

  




   Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.

  







   Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков   чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

  




   В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и   мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

  




   Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

  




   Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

  




   Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

  


Серия сообщений "Ссылки и цитаты":
Часть 1 - КИТАЙСКИЙ СПОСОБ ПОМОЩИ ПРИ ИНСУЛЬТЕ
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - " Из курочки ... "
Часть 7 - Штора " Каскад "
Часть 8 - Чесночные булочки
Часть 9 - Булочки с чесноком и сыром
Часть 10 - Генератор цвета
...
Часть 13 - Мясные кексы
Часть 14 - Куриные котлеты с очень вкусной начинкой
Часть 15 - Шикарные уроки ФШ

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Вкусные заготовки
Часть 2 - Помидоры по-венгерски
...
Часть 23 - Сердечки из помидора .
Часть 24 - " Из курочки ... "
Часть 25 - Чесночные булочки
Часть 26 - Булочки с чесноком и сыром
Часть 27 - Мясные кексы
...
Часть 30 - Вкуснейшая картошечка
Часть 31 - Булочки с абрикосами
Часть 32 - Готовимся к Пасхе

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Заварное дрожжевое тесто для пирожков .
Часть 2 - Чесночные булочки
Часть 3 - Булочки с чесноком и сыром
Часть 4 - Булочки с абрикосами
Часть 5 - Готовимся к Пасхе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку